Выживают сильные. ДобрЗло

Аннаис Аронова
Выживают сильные. ДобрЗло

       "ты виноват, лишь тем, 
       что хочется мне кушать…"
      (Крылов "Ягнёнок и волк")
                         ____

1• Это в природе людской… и не только.  

2• Слабые и беззащитные всегда были 
объектом нападения, несправедливых 
обвинений, т.е. - "козлами отпущения" 
чужих грехов…  

3• Слабые… "виноваты" лишь в том, что 
не умеют постоять за себя, отстоять 
своё право на жизнь. 

4• Чисто-сердечные, добрые… нужны злым 
людям,чтобы пользоваться ими и чтобы 
было на кого скидывать весь негатив…

5•
Страдают люди открытые, верящие в доброту 
других и хоть постоянно убеждаются в обратном, 
но не идут против своей чести, совести… 
Это мужественные люди!

6•
В "слабых" живёт… не проявленная сила, 
но просыпается она, лишь в стрессовых 
ситуациях, т.к. экономит самою себя…/АрАнИс

7•
Если слабые всё ещё живы -значит сила 
заключена в их слабости, но они ещё не догадываются об этом.:))) /АрАнИс

8•
Любой ТАЛАНТ - это тоже сила, 
нужно лишь его развивать… /АрАнИс

9•
Меньше страдают те, кто смиряется, 
сживается со своими страданиями… /АрАнИс

10•
Слабым… нужно прилагать больше усилий, 
чтобы стать сильнее. /АрАнИс

11•
Добро, чтобы не быть растоптаным, 
должно быть сильным и активным…

12•
Чтобы быть довольным жизнью, 
нужно быть СИЛЬНЫМ духом, 
САМОДОСТАТОЧНЫМ и МУДРЫМ, 
ВНУТРЕННЕ УРАВНОВЕШЕННЫМ, 
т.е. знать правила игры - "жизнь".

13•
НЕ следует ОБИЖАТЬСЯ ни на кого, 
а делать адекватные выводы…

14•
Кто этого не понимает или не способен, 
тот и будет всю жизнь страдать 
и терпеть удары "судьбы"…

/© Аронова Анна Ис  20.01.2018 15:08 

http://www.stihi.ru/2018/01/20/9071

•••••••••••••••••••••••

ОТВЕТЫ:

Маме-Природе нужны всякие))/ Opirus
________
Страдают все, пока не социализируются 
в обществе, не займут свою нишу. 

Мир справедлив и обьективен) /Opirus 
________
Opirus ответил: Интересно)) Сильно)



••••••••••••
Несмотря на неизбежный уход их жизни каждого, существуют жестокие убийства себе подобных,
а ведь, жизнью всё равно все обречены…

Лучше было бы помогать друг другу сделать этот микромиг, который мы проживаем… более приятным и ярким…

Всё-таки, нельзя назвать человечков более разумными, чем например, муравьи или др. жители земли…

Аронова Анна Ис   25.01.2018 15:59