сон

Вита Грушецкая
Сон как снег в свой белый плен
Облачил и взял взамен
Часть души и мой покой
Как же хорошо с тобой

В том волшебном белом сне.

Почему ты снишься мне?
Кто ты,где ты,как живешь?
В сон пробрался,даришь дрожь.
Для чего всё это мне.

Стала я наедине.
Думать о тебе одном

Ждать когда наступит ночь
Хоть гоню я мысли прочь.
Ведь я счастлива,вполне.
Может кажется всё мне?

Для чего приходишь ты?
Из несбывшейся мечты?

Тело-разум - и душа.
До чего ж я хороша)
Всё могу я объяснить.
Только с этим как мне быть?

Всё во сне как наяву
Кажется что там живу.
А реальность будто сон.
Подожду что скажет он...

Снова наступает ночь
Засыпаю...мысли прочь...

Я в волшебном белом сне...