Тобой не могу надышаться...

Михаил Оксанич Аргбург
~
Тобой не могу надышаться!
И в нежности кроткой такой,
Хочу лишь тобой любоваться!
В тебе растворяться собой!
~
Никто нам с тобою не нужен!
В тебе я вовек не одна!
Ты мною навечно простужен!
Я вечно тобою больна!
~
Тону в тебе без остатка!
Я только твоя, а ты мой!
И верю любовь нам не взяткой
Дана была сверху судьбой!
~
Как странно устроены чувства,
Которые в нас через край...
Чужие сказали б распутство,
Но это души нашей рай!
20.01.2018 - 15:00
.
Спасибо за мысли и фото @anvrn_poet