Милада, - 29

Людмила Мила -Морэ
Любовь моя земная, как ракета
Расписная. Летит ракета, ступень
Теряет. Любовь моя меня меняет.
Наша любовь тебя меняет. Он как
Ракета, ступень теряет. И то, что
С нами происходит, казалось,
Объяснения не находит.

Но знаю я, ракета мчится, сильнее
Заставляет сердце биться. Ступенька
Новая несется. Ты тем меня, сильней
Заводишь, на новый уровень выводишь!



Та первая любовь глядит издалека.
Под нею тонок лед, тропинка далека.
Она из тех счастливых лет, мне шлет
Привет, моей второй любви дает
Зеленый свет.

Моя любовь прекрасная, в платье
Подвенечном, мне сегодня кажется,
Временем быстротечным. О тебе не даст
Забыть белая фата,и слово «мама», что
Шепчут сыновей уста.

Любви первой остается ниточку отдать,
Чтоб вторую с первой любовью завязать.
Не грусти, мне скажешь ты, из сказочной
Дали. Велика, бывает жизнь, для одной любви!
(Новый уровень любви. Жизнь для любви.)
Mila_more.(2015)