Искал себя везде

Аникуан Алфер
Искал себя везде, где только можно.
Поступками, пытался, оставить жизни след.
Но...это было невозможно,
Шли года и тух, тот ясный свет.


А взявши ручку в руку... и достав листок,
Из меня пошли слова, как течение реки.
Потом, читая, встретил свой урок,
От своей,в написанном, руки.


Сам я, словно существую, как во сне.
А в словах- живой совсем я человек.
Вот он, смысл жизни, спрятанный во мне,
Открывающий дорогу в прекрасный, настоящий век.