Мы идём по снежным стёжкам...

Екатерина Строева
Мы идём по снежным стёжкам,
по заснеженным дорожкам,
всё-таки пришел мороз,
щиплет ласково за нос…
хорошо, что не всерьёз,
ведь бывает он серьёзен
не на шутку
и не выйдешь из тепла
ни на минутку…
не сердись на нас, пожалуйста,
припасём тебе мы лакомства
и споём весёлые мы песенки
как на санках катимся мы вместе…
                20 января 2018 года 18 часов...