Стих для Жизни

Астемир Саланофф
Добиваешь меня, а ведь я не силен,
Ты со мною всегда, даже там, где мой сон.
Если любишь меня, дай мне счастья тогда,
И ты будешь любовью моей навсегда.

Знаешь как попытать, когда еле плету,
Но не бросишь меня ты в плохую беду.
Защищаешь всегда от вселенского зла,
Но спасти от себя ты никак не смогла.

Если хочешь любви, то люби и меня,
Чтобы я на другую тебя не менял.
Стань ты той, чтоб в глазах видел я только свет,
Чтобы с счастьем встречался спокойный рассвет.
Чтоб увидев тебя, мне сказал человек,
"Вот с такою прожить я готов весь мой век"

Только действуй ты так, как мой план тебя просит,
Только надо забыть задавать мне вопросы.
Но беда только в том, что не ведаешь ты,
Но и я человек, и за это прости.