н. э

Валя Нарезка
и в квантовом платье и в лифе из ASIC'а
бисексуально летит наша эра.
строй баррикады, складывай засеки —
не устоишь против чар её эро.

розовым мёдом полны, все сосуды
в наши умы льют информатизацию,
томно доступна она, отовсюду
ты беспробудно можешь лизать её :р

кто-то ругается... толку-то морщиться
в зарево ядерного рассвета!
я проведу лучше ночь в 3D-обществе
рендера мёртвых поэтов!