Erfuellt

Ýììà Êëåéí
Wir werden die Liebe erst dann kennen,
wenn Eifersucht, Neid, Besitzdenken und Herrschsucht enden.
Solange wir besitzen wollen, werden wir niemals lieben.
Liebe hat keine Beweggruende, sie ist ihre eigene Ewigkeit.
Das Gefuehl von Zuneigung und Liebe,
kann nicht kultiviert oder geuebt werden,
es muss sich so natuerlich einstellen wie die Atmung,
so voller Freude und Entzuecken sein wie ein Sonnenuntergang.
Mit Liebe ist ALLES moeglich.


Wir sind immer auf der Suche
nach etwas Grossem
nach etwas Besonderem
und erkennen dabei nicht mehr
wie grossartig es ist,
dass das Leben jeden Tag
mit wundervollen Kleinigkeiten erfuellt ist...