Всего-то...

Татьяна Беклемышева
Не могут двое разобраться...
Но третий лишний в этих спорах.
Где истина должна рождаться,
Кипят обиды и укоры.

И мы такими были тоже.
Ничуть не легче было с нами.
Шептала бабушка: "О, Боже!"
И свечи жгла под образами.

Пришёл и мой черёд молиться,
За них, двоих, просить  пред Богом.
А им бы наступить на принцип
И уступить, любя... Всего-то!