Я мысленно летаю в Петербург...

Ирина Никитина 23
Я мысленно летаю в Петербург,
Ведь там моей души любимая частица,
Там дочь — мой самый лучший друг
И пульс от ожидания встречи участиться.

Хочу скорей попасть в заснеженный февраль
И сжать в объятиях любви родную дочку.
Нам расставаться будет очень жаль,
Но наши души рядом постоянно — это точно.

Я мысленно отправлюсь в город грёз,
Ведь там живёт души моей частица,
Я знаю — не сдержать нам будет слёз,
Но мы перевернем все грустные страницы.

Я знаю, что отправлюсь в Петербург
На серебристом быстром самолёте,
И встрече нашей, да поможет Бог!
И встреча наша, всё же, состоится.

Не мысленно, а явно ощутить
Тепло родного человечка.
И до последнего дыхания ЛЮБИТЬ
Моё  дитя,  моё, моё сердечко...