***

Елена Савченко 4
Мы как два школьника на тайное свиданье
Сбежали тихо из застенков бытия
Хотя я верю ,что с момента мирозданья
Нет слаще слов,чем верность и семья
Но мы не в силах побороть стихию
Забыть что было,просто все предать
И как великий многорукий Шивва
Друг друга ласками измучить,изтязать
Хочу подняться в мыслях над измятым ложем
И видеть нас оттуда с высоты
Как ты прекрасен
Ты всего дороже
И шепот губ твоих манит из темноты
Но ты загадка
Сколько смелых женщин
Пыталось выудить секрет твоей души
То что ты прячешь
То что сокровенно
О ком страдаешь и томишься ты
Пусть кто-то  ждет мужского поклоненья
И принимает ласки без любви
А я хочу  хочу продлить мгновенья
Где Я!!! люблю его!
Без жертвы нет мечты.