А Счастье...

Римма Ордина
А Счастье любит тишину!

Не серость, равнодушья мглу...

Луч Солнца! Радугу! Зарю!..

Любимых глаз искринку!!!


Иду в мороз, по январю,

По льду, по насту кОлкому,

В пургу, метель... я не сверну,

Дойду к заветному огню!!!


И Счастья протяну пригОршни!

Ты тронешь с нежностью струну,

Придашь полётности крылу...

В объятиях умчимся в вышину!!!



* Фото из интернета.