Сегодня ночью я рыдала

Аврора Львовна
Сегодня ночью я рыдала,
Ну как сказать мне от чего?
Ох, если б я сама бы знала,
Наверно это естество.

Когда становится ужасно,
И слёзы сами льют рекой —
Я говорю: «поплачь, напрасно,
Держать в себе весь этот гной».

Мужчина предал, жизнь — пролёт,
Ну что, скажи, мне делать дальше?
Проходит время, всё пройдёт?
А, ну да, и не иначе.

Психологи вы все конечно…
А что реально сделать мне?
Я вроде бы вполне успешна,
Но как же больно на душе!!

И что мне делать, я не знаю,
Я только милости прошу.
Я все ошибки вновь признаю,
Кому мольбы я возношу?

Видать меня не слышно там,
Видать настолько я грешна!
Что даже дела нет Богам,
Ведь я для них теперь смешна.

Но Бог мне что-то прошептал:
«Вставай ты дочка, глянь в окно,
И что ты видишь, дива, там?
А там сейчас вокруг темно.

А завтра утром ты проснёшься,
И свет опять затмит всю тьму.
А ты — печали улыбнёшься,
И снова скажешь: "я люблю"».   

13.11.2017