ты эхо...

Татьяна Бетельгейзе
ты эхо...
а ждут, чтобы был невпопад...
сорвался от смеха...
случайный... в горах камнепад...
ты эхо...
но может быть крикнешь сильней...
случайная в жизни помеха...
не важно - жалей не жалей!
ты эхо....
напрасно уж первенства ждать...
в доспехах
привычно с собой совладать..