Твой поцелуй

Анна Конобеева
Твой поцелуй - удар под дых.
Безумье жаждущего взгляда.
И этот мир - для нас двоих,
Столкнувшихся случайно.
                Надо ж -
Земля уходит из-под ног!
И я душой держусь за небо,
Как будто дан последний срок
Любить, парить.
             Остаться мне бы
С тобой на день. Нет, лишь на час.
Сгореть и снова возродиться.
И в омуте волшебных глаз
Живою влагою напиться.