Благодаренье

Иньия
Ныряю я в твои слога,
Смывая дня прикосновенье.
Плыву по мысли до тебя,
И вслух меняю настроенье.

Я очищаюсь от тоски,
На сердце примеряя радость.
Сбывая встречу у строки,
Я разрушаю мига данность.

И дарит небо благодать,
В душе рождая восхищенье.
Слагая чувствами в тетрадь,
Строчу своё благодаренье.