Я стану тебе самой лучшей женой

Галина Афанасьева 97
Я стану тебе самой лучшей женой,
Только верь мне, прошу, только верным будь.
У нас длинный с тобой и нелёгкий путь,
Нам уже с него не свернуть.

Я стану тебе самой нежной, родной,
Загораться и таять в руках, как свеча,
Только ты обещай не рубить с плеча,
И меня вспоминать по ночам.

Я создам в твоём доме уют и покой,
Только дай мне напиться любви и ласки,
Дай мне силы беречь наш очаг без опаски,
Как пророчили добрые сказки.

Я рожу тебе дочь или сына весной,
Только ты береги нас, будь рядышком с нами,
Пусть летят дни за днями, года за годами,
Мы с тобою всё выдержим сами.

Обнимая за плечи стою за спиной,
Я твоим буду тылом: с тобой в ад, с тобой в рай.
Только ты меня сердцем не отпускай,
И покрепче к груди прижимай.

Я хочу навсегда быть любимой тобой,
Пронести через жизнь эти чувства в руках,
Каждый день зажигая искры в глазах,
Сохраняя тепло в сердцах.

И куда б ты не шёл - я пойду за тобой.
В небо, в пропасть, в огонь, воду - только скажи,
Только за руку крепче меня держи,
И не дай мне сгореть ото лжи.

Я твоей буду верной и смелой женой,
Только ты мне в ответ тоже верным будь,
Знай: свернувши однажды на другой путь,
Нам уже ничего не вернуть.

2018 г.