гы

Не Люблю Писать Стихи
казимир малевич –
левый для меня человек

квадрат?

для задротов – чек

возьми моё сердце,
возьми мою душу

(ария)

не pizdite –
никого не парю я

бляяядь!

не хочу я спать!

и вы не спите
пишите свои стихи
не обращайте внимания на мои хи-хи

не обращайте внимание ни на что

пишите хоть что-то

а что?

я кого-то обидел?

либидо лидирует
дилер в религе

молитесь!