Сыновьям

Нина Расстегаева
Как солнышко среди зимы,
В морозный день родился ты,
Мой сын, кровиночка моя,
Так называла я тебя.
Твой первый крик,
Твой первый шаг,
Твой нежный лепет
До сих пор в ушах.
Бегут года,взрослеет сын,
И вот уже он не один.
Он-муж, он-папа,
Но для мамы
По-прежнему-ребёнок малый.
Сын болеет-и болеет мама,
Сын страдает- в её сердце рана.
И хочет мама одного,
Чтоб не случилось ничего,
Чтоб дома было всё в порядке,
Чтоб на работе было гладко,
Чтоб близких сын не обижал
И чаще маму навещал.
Чтоб мудрым был и благородным,
Внимательным ко всем и добрым,
Умел любить,умел прощать,
И прожил жизнь свою на пять!