Оскорби меня!?

Андрей Барышев
 Меня можно оскорбить десять тысяч раз
А я не обижусь, а только приторчу!
Мне пофиг ваша нефть и МОЙ, кстати, природный газ
Я у вАс его бесплатно скоро получу!

У Вас выборы президента?
А не охуел-ли ваш президент?
Он не понял до сих пор, почему его менты
Собирают лопатами "власти" экскременты?

Оскорби меня словом, Солдафон из олова!
Оскорби меня смыслом, гуманоид без мыслей!
Батлом гнойным надави на мою сущность?
Я думаю, дюпелей по полной получишь!

А власть... она похожа на вселенскую грязь!
Кто тут временное, ****ь? Слазь!!!!!!!!!
Дзюдоисты  котируются на татами...
А нах ваши дзюдоисты без мозгов мне и моей старенькой Маме?