с приветом!

Юлия Фет
мне ничего не надо,
я ничего не хОчу,
пойду пройдусь по саду,
в запасе есть полночи.
я ничего не буду,
я ничего не мОжу,
за исключением чуда -
я чудесами множусь.
я чистый полулунник,
мерцающий на солнце,
по сути - шестиструнник
без сути - колокольца.
звенящее мне дали
что-то прямо в руки -
а руки не видали
такой заморской штуки.
вот так я и шаманю,
брожу по белу свету,
распространяю манию.
ну всё, пока. с приветом!

1 декабря 2017


картина - прекрасной художницы Екатерины Дудник!