Мне приснилась кошка...

Валерий Чека
Мне приснилась кошка,
Вся в трехцветных пятнах.
Счастья ты приносишь.
А я весь в печали.

Мне приснилась кошка.
С желтыми глазами.
И мурлычит бойко.
Как зовут не знаю.

Вот и я, как кошка,
Всё один гуляю.
Сам себе живу я,
Кошку вспоминая.