Любовь моя душой поёт!..

Анатолий Гаркавцев
Ну а теперь песня...

Средь холодов и зимних вьюг,
Среди снежинок и снегов,
Средь северных холодных стуж,
Тепло я чувствую, любовь...

В тех холодах не охладел,
В любви к тебе так сердце бьётся.
В ладах гитарных, в струнах спел,
Душа в аккордах..Отдаётся...

Она играет перебором,
Переходя в ударный бой.
Мелодию сменив аккордом,
Души передавая боль...

Я струн касаюся душой,
Зажав на грифе нужный лад.
Не ветер, а любовь со мной,
Она даёт мне нужный такт...

Припев:
Как я люблю и как любим,
Под музыку твоих я нот...
В твоих я клавишах храним,
Любовь моя душой поёт!..
(экс)
Два, сердца, две души...
Она клавиши, я струна...А стихи? Это наши души!