Таинство

Роман Полуэктов
   "Надо учиться любить себя любовью здоровой и святой ,
  чтобы оставаться верным себе и не терять себя ".
                (Фридрих Ницше)



Сегодня видел дивный сон:
Мы были – я, нас было двое -
В том знак особый заключён,
Решенье для меня простое.

Я ведаю сей Путь давно,
В блаженстве грёзы вспоминаю.
О, как же много мне дано,
Какое Таинство я знаю!

                Январь 2018