Мои орлята...

Настасья Олесандровна Приходько
Люблю и восторгаюсь каждый день,
Благодарю вселенную за это чудо,
Мои красавцы сыновья, любимки.
Один уж вырос, девятнадцать зим уже,
Другой, чуть ещё и будет два.
Такие разные, порою бурные,
Но каждый о своём мечтает.
И каждый мир по своему уж изучает,
Один в стрелялках пропадает,
Другой готов залезть везде,
Отбросив все игрушки, книжки.
Порой броню, ругаю их я за проказы...
Но все равно люблю, люблю, люблю,
И восхищаюсь каждый день,
Дарованной мне жизни этой.
Мир так велик, прекрасен и опасен,
Хочу я оградить и уберечь от боли
От всех напастей и ошибок...
Как всякая мама для детей своих.
Но жизнь у каждого своя, а я...
Могу лишь дать совет иль поделиться,
Опытом своим иль знанием о чем то,
А младшему по дуть, поцеловать, обнять,
На ручках по качать и сказку рассказать,
Ночных страшилок всех прогнать,
И все на свете называть...
Куда направлен пальчик и вопрос,
Вот так живу и наслаждаюсь жизнью.

от 20.01.2018.