Появился в жизни кот

Валентина Митрофанова
Появился в жизни кот.
Пусть прибавилось хлопот.
Сколько нежности и ласки..
И ты снова веришь в сказки.
Сразу мир уже не тот,
А всему причиной- кот.
Свет и блеск в твоих глазах,
Сердце мается в мечтах..
Вдруг звонок раздался в дверь,
А теперь в Любовь поверь!
Жизнь совсем уже не та,
Как жила я без кота?