4 анонса за 2 дня и ни 1 рецки

Зера Черкесова Новеллы
 4 анонса за 2 дня и ни 1 рецки
Самое смешное, что охапками строчат восторженные рецы на прочие анонсированные стишки. А что если я тоже для эксперимента попробуй настрогать такое же, будут рецы? Хотя лень. Как и народу стихиры стало лень сдвинуть мысль дальше,  чем на 1001-ый опус "ты меня любил и разлюбил, я страадаю" в жанре неопределенного верлибра с строчной буквы и без знаков препинания(бурные продолжительные аплодисменты стихо-публики). И это современная читающе-пишущая Россия.

илл.: Клякса чернильная