Первая

Максим Батманов 11
Ощипаю мысли,
В голове повисшие!
Сердце успокою,
Заказным письмом!
Ни пишу ни строчки,
Чистый лист лишь вложу!
Ты его получишь,
Сразу всё поймёшь!!!
Для Других придуманы:
буквы
знаки
цифры.
Наши души схожие,
Обходятся без них...
О любви о нашей,
Знают все прохожие...
Жду тебя как прежде,
Сегодня мне приснись... (СВ(к))