Рождественское

Нина Петелина
Ангел к деве прилетел
И благую весть принес
Что родится у нее
Божий сын Иисус Христос

Что придет спаситель в мир
И спасение грядет
Вифлеемская звезда
Ко младенцу приведет

На рассвете пастухи
К яслям царственным придут
Поклониться честь воздать
Подношения принесут

Бога славят небеса
В ночь младенец родился
Возлюбивший этот мир
В нем для нас себя явил !