Осень

Олёна Криница
Октябрь. Осень. Зеленая листва
Ещё упрямо льнёт к ветвям...
Художник, не скрывая мастерства
Мазками легкими деревьям и кустам
Добавил красок ярких озорства,
Багрец и золото метнув к ногам.
Как тать, своим дыханием зима
Крадется…, воздух звонок по утрам,
Закон не нарушая естества
Готовится вступить в свои права.

19.09.2016.