Написала до Бога

Наталия Ленина
Тут над моею головой
Стоит Твоя, Иисус ладонь,
Не страшен атеистов вой,
Их топчет богатырский конь!
Твоим усам и бороде
Спешу сегодня поклониться.
Мне грешник на сковорде
Не будет этой ночью сниться.
Бомбоубежище моё -
Ты, Саваоф, господь Израйля!
Я имя воспою твоё,
И сяду с Библией в читальне.
Твои услышу я слова:
Молись моя раба Наташа!
Тебе такая голова!"
Ах,Иегов, любовь Ты наша!