Футбольный год

Русская Ласточка
Футбольный год, футбольный год!
Нам Забивака задаёт!
Переоделась вся страна,
Победами озарена!

И этот год уже в пути,
Поможем с гордостью идти!
Не уронить России честь!
Спортсмены сильные здесь есть!

Футбол не лучший, но не плох,
Пусть кто сильней рассудит Бог.
Кем тот решающий забит...
Узнаем... В вечность улетит

Такой бросок! Какой удар!
Напором воздух рассекал!
Тот круглый и упругий мяч,
Спортивные победы вскачь

К достойным будут приходить!
Играть так...как дышать и жить!
Болельщики в упор глядят
И верят наши победят!
      -----------

И пусть сраженья будут в спорте!
В футболе, теннисном ли корте,
Но никогда, даже во сне,
Чтоб не сражаться на войне...
Родной стране!

20/01/2018