Серый дом из окна

Олёна Криница
Серый дом из окна...
И кусочек неба...
И вопрос: "Чья вина?
Грешен был или не был?"
И ответ: "Выну или всегда
Жил ты дню на потребу..."
Эх! Допить бы чашу до дна...
И в награду кусочек Хлеба!

"Выну" (церк-слав.) – всегда.

23.08.2015