Одиночество

Виктор Бельский Султан
сужаются места,
вокруг темнота,
вопросы одиночества,
не покинут этого общества,

смерть порождает темноту,
разговоры уйдут в тишину,
вечность убьёт нас самих,
молодость оставит вас одних,

человек как айсберг в океане,
в поисках одного понимание,
вокруг стены и проблемы,
ищут для человека замены.