Какая долгая зима

Олег Луценко 2
Какая долгая зима,
Но  все же жизнь стремится к лету,
Озябли люди и дома,
Тьма снова борется со светом!

Весь мир окутал туч туман,
Как ватой землю укрывает,
И кровь из серых, рваных ран,
На землю снегом выпадает.

И ты печальная опять,
Сидишь, грустишь в плену у сплина,
На всех поставила печать,
Зимы пастельная картина.

Но прибывает день  и пусть,
Пока длинна к весне дорога,
Моя любовь хандру и грусть,
Прогонит с нашего порога!