Скучаю по тебе

Хвост Плутовской
Для чего меня оставил,
Для чего меня прогнал?
Почему ты мне не верил,
Если я тебе не лгал?

Для чего ты мне признался,
Если это был обман?
Надо мною посмеялся
И растаял, как туман.

Для чего я вспоминаю
Те признания порой?
По тебе зачем скучаю,
Если ты теперь не мой?

Для чего тебя покинул,
Если с тех недавних пор
В моем сердце не утихнул
Боли яростный костер?

Ты ведь говорил, что любишь...
Так легко меня забыл?
Ты ведь знаешь, как мне нужен -
Я ведь искренне любил.

Для чего хочу увидеть
Хоть на миг опять тебя?
Не могу я ненавидеть
Одновременно любя.

Для чего хочу вернуться?
Точно знаю я ответ:
Не угасли мои чувства,
Хоть твоей любви и нет.

30 мая 2013