чужая

Наталия Морозова 2
       Я в той компании  почти всегда чужая,
       Общаться будут - слышать не хотят,
       Сказать вернее - слов они не слышат,
Иль слышат  только то , что захотят.

На все смотрю, и горестно…  не верю,
        Притворство, как по нотам вызывает боль.
        Одни мечтают, заработать больше денег
        Другим, для счастья, Бог детей дает.

Смиренье  и молчанье… время лечит
Но  как , же бабушка была права…
Сумела разглядеть сквозь годы,
Что в жизни буду я совсем одна.

Родство души не плоти вот, где слезы
В кругу глухих кричать , про свои грёзы.


                Натальюшка  08.2005г-12.2006г..