Не страшно мне, когда я вместе с Христосом

Наталия Ленина
Закрыто всё по замыслу Христоса,
Вот каждый миг - как новые слова.
Со мною всё, тут даже нет вопроса,
И Твой порядок сохранила голова..

Наощупь я шагаю по Творенью,
Начнётся день и будет сто путей.
Хорошее опять же настроение
У всехъ Твоих рабов, Твоих детей!

Христос мне кажет: Мне доверься доча!
Надейся на Меня и уповай.
Я обо всех забочусь ,между прочим,
Я дал вам сыр, работу, каравай!

Мне тут уже легко и беспардонно!
И солнышко мне светит на лицо.
Я ото всех грехов уже свободна,
Ко мне Сам Бог явился на крыльцо.

Печали душенька моя не знает,
Христосу я навеки предалась!
Меня Христос пасёт и обнимает,
Он порчу уберёт, навет и сглаз!

Он улыбнулся, снег растаял сразу!
Зубную боль Он снял мне походя,
Он кажет: не боися, доча, сглаза,
Не бойся порчи, милое дитя!

Он мазь любви наносит мне на кожу,
Он восстановит кожу молодой.
Я подчиняюсь лишь Тебе, о Боже,
Тебе я посвящаю выходной!.

Жизнь без Христоса как больная крыса,
Растаяла снежинка на руке,
Ты дал, Христос мне молока и риса,
Теперь ношу Псалтырь я в рюкзаке!

За всё хорошее, я верю, ты заплатишь!
Ты справедлив, надеюсь я не зря.
Ты мой хороший и богатый Батя,
Ты убедил меня ,всем одаря!!!