Зачем о нас забыла

Иван Из Старого Тамбова
Зачем о нас забыла?
Не уж то не любила?
Зачем меня просила:
"...Постой не уходи..."?


Я помню был тот вечер,
Тебя молил о встрече,
Но ты, расправив плечи
Смеялась надо мной.


Я на глазах менялся,
И днями не смеялся.
Тебе лишь улыбался.
Надеждой лишь живя.


Чего же ты боишься?
Любви моей страшишься?
Ночами часто снишься
Любимый человек.


Нет ничего желанней-
Любви твоей дыханье.
Я лишь хочу признанья,
Что любишь ты меня.