Не нужны мне слова покаянья

Олёна Криница
Не нужны мне слова покаянья…
И не надо признанья в любви...
Разговоров сильнее молчанье...
Взглядом теплым меня позови...
Чтоб почувствовать встречи желанье...
Своим сердцем ты вновь оживи...
И меня, как овцу на закланье...
В мир отчаянья вновь не веди...
Добрых чувств и воспоминаний...
Ты, пожалуйста, не обмани...
Чтоб навек не пропало желанье...
Верить...Господи, помоги!

30.09.2015