Кто я?

Демин Андрей Алексеевич
Кто я? Пожалуй, человек...
Но человек ведь плоть и кровь,
Она не вечна, будней тягость
Сотрет её и что осталось?
Лишь малая моя искра
В потоке вечном мироздания,
Она не зла и не добра,
В своем нетленном очертании,
Вновь обретет чужую плоть
И станет мужем, и отцом,
А может, даже, и творцом,
Так тысячи имен примерит
И нас в них клятвенно заверит
Скрепив старания венцом.
Так кто я? Разве человек?
Коль так угодно – называйте,
Имен искры не перечесть
И в каждом я, немного, есть.