Внучке

Нина Расстегаева
Маленькая девочка
По имени Алинка
Любит наряжаться,
Ходит как картинка!
Платьица нарядные,
Бантики парадные,
Модные косички,
Длинные реснички,
Голубые глазки
Будто бы из сказки,
Озорно сияют,
К себе привлекают.
Аккуратна,весела
И разумна ,и добра,
Ласкова как кошечка,
Но...шалит немножечко!