Миска

Оак Баррель
Я леуж на дване.
Хиреют смурки.
А над кршой сияет
Звезда, что звяг.
Я теперь уж капест,
Не больно звуркий.
Да еще б к стеване
Приставить вряк…
Эй, куда ж, куда вы,
Коститы курки?!
До каких цепаний
Пасется як?
И не надо вязкать,
Не надо пуркать –
Все мы ачеване,
Все тыжно ак.