Разбудила нагие ты чувства...

Филипп Диброва
"Как ты могла
Раздеть наши
 чувства догола?!

Слова из песни


Раздеваться-большое искусство
И тому же-нелегкое дело...
Разбудила нагие ты чувства
В моем полном желаний теле...