Пойдём на Чехова

Сергей Светланов 2
Пойдём на Чехова Пойдём
Посмотрим жизнь страдальцев
Чего то о других  поймём
Развёртывая фантик  в пальцах
Домой идя поговорим
О звёздах как алмазах
В кровате между нами Крым
Но  розы в вазах