Я рядом...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
В глухом тоннеле еле брезжит свет!
Я в панике сжимаю твою руку,
В груди летают язычки комет,
И предвещают долгую разлуку.

Под свитер колкий тёплую ладонь,
Сердечный ритм сквозь кожу ощущая.
В бездонный омут смело с головой,
Губами все препятствия стираем.

Развеем ветром пепел неудач,
Запомним каждой клеточки изъяны.
Я рядом, ты пожалуйста не плач,
Я исцелю любовью твои раны.