Прости...

Олёна Криница
Прости за все, за то, что не сумела.
Прости, что оценить я не смогла.
Что требовать любви посмела
И испытала  нелюбовь сполна...
За то, что всей душой жалела,
От змей бесовских берегла...
Хочу, чтоб знал, всегда тебя любила,
Молилась и надеялась... Ждала...

28.06.2016