ОДИН И ОДИН раз...

Леонид Горемыкин
Одна нога, как кочерга,
Она ни что без пары.
И человек когда один,
Что струны без гитары.
В великой битве победить,
Один в поле не воин.
Быть одному это тюрьма,
Ведь ты любви достоин.
 
Один раз можно жизнь прожить,
Один раз быть любимым.
Один раз можно полюбить,
И быть в разы счастливым...