Превратиться бы в песчинку

Олёна Криница
Превратиться бы в песчинку
И залечь в глубину на века,
Чтоб не мучили как былинку,
Злые северные ветра...

Отчего же так сердцу больно...
Жить не можется, как не хоти...
В горле крик: "Всё! Довольно!
Не могу я дальше идти..."

Я плетусь, волоча еле ноги...
Будто зомби встаю и ложусь.
И не вижу не зги, ни дороги...
И без сил, где попало приткнусь.

Ты прости, меня, Боже, Всевышний,
Грешное моё естество...
Не хочу в этом мире быть лишней,
Быть любимой, только всего...

29.06.2016